Колбаса фаршированная

Фаршированные блюда всегда интересны, а порою даже полезны. Иногда прямо таки хочется узнать, чем нафарширован тот или иной продукт. Мы кушаем и угадываем, что же входит в состав блюда. Автор блога хочет вам предложить очень простой и в то же время вкусный рецепт фаршированной колбасы. Вы уже удивлены? Все в порядке. И такое бывает 🙂 Если вы слышите об этом блюде впервые, советую вам присмотреться к этому рецепту.

Для приготовления фаршированной колбасы нам потребуются такие ингредиенты:
сто пятьдесят граммов вареной колбасы, сто граммов плавленного сыра, одно вареное яйцо, пятьдесят граммов рубленной зелени укропа, несколько веточек зелени для украшения, три столовые ложки майонеза, четверть столовой ложки горчицы.
Теперь, когда продукты готовы, мы можем приступать. Вы со мной? Тогда поехали 🙂

Колбасу нарежем тонкими ломтиками. Каждый из них свернем конусом, чтобы получилось нечто вроде кулечка.
Затем приготовим начинку. Для этого на крупной терке натрем плавленный сыр и яйцо. Эти составляющие смешаем с рубленным укропом.

Майонез смешаем с горчицей, а потом получившимся соусом заправим смесь из сыра, яйца и зелени. Этой массой наполним колбасные конусы, а затем уложим их на тарелку. Если они разваливаются, края колбасы можно закрепить с помощью шпажек для канапе.
Готовые рулетики украсим веточками зелени и подадим к столу. Приятного аппетита, друзья.

Колбаса фаршированная

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.