О посуде для торжеств

Посуда является основной составляющей праздничного стола. Каждому гостю всегда ставится отдельный сервировочный набор. Не последней здесь является посуда для питья. Это могут быть стаканы для соков или минеральной воды, бокалы для вина, рюмки для крепких напитков и, конечно же, фужеры для шампанского.
Все эти виды сосудов могут быть из стекла. Но гораздо эффектнее они выглядят, когда изготовлены из хрусталя.
бокал
Вообще этот вид стекла довольно интересный. Наверняка, вы не раз замечали, как хрусталь буквально играет цветами. За это он должен благодарить окись бария, которой в нем не менее двадцати четырех процентов. Так же эта добавка помогает при обработке хрусталя - резьбе, огранке и тому подобном. Последнюю сравнивают даже с огранкой драгоценных камней.

Ни для кого не секрет, что из хрустального стекла изготавливают не только посуду, но и декоративные изделия. Наверняка, у многих из вас есть такие вещицы, да и сама посуда.
Вопреки мнению о том, что хрусталь мутнеет при мытье горячей водой, это совсем не так. Он чувствителен лишь к перепадам температуры.

Сами понимаете, что хрусталь нужно мыть тщательно, чтобы не оставалось царапин и разводов. Из этого следует, что не нужно пользоваться моющими средствами с абразивными частицами. Тогда ваша хрустальная посуда будет идеальной.

А таковой она должна быть обязательно в любой праздничный день, а особенно в День свадьбы. Но если у вас нет подходящих фужеров для этого случая, переживать вовсе не стоит. Нужно лишь зайти на intercrystal.com.ua и просто свадебные бокалы купить. Тогда посуда будет блистать, а ваш праздник станет незабываемым во всех отношениях.
Пусть всегда все ваши торжества будут запоминающимися, веселыми и радостными!

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

3 комментария к “О посуде для торжеств”

  1. Таисия:

    Да, хрусталь всегда был главным украшением стола. Вообще красиво смотрятся не только фужеры или рюмки, но и салатники.

  2. Лика:

    Красивая посуда

  3. Гуляка:

    хрусталь элегантен

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.