Английский пунш

Как-то знакомый спросил меня по поводу того, почему на моем не плохом блоге до сих пор еще нет отличного рецепта приготовления настоящего английского пунша? пунш

Что ж, пришло время и для этого интересного блюда :)
Восполняю пробел. Скажу сразу, что волноваться не стоит, продукты для приготовления английского пунша обычные и не составит большого труда их прикупить где-то поблизости (а может быть и не очень) от вашего дома/квартиры/коттеджа, ну вы меня понимаете…

Итак, каковы же собственно говоря сами ингредиенты?
А вот они:

-500 г коньяка
-250 г рома
-250 г ликера “Кюрасао”
-литр крепкого чая
-один винный стаканчик водки
-цедра половинки апельсина
-один лимончик (можно совсем небольшой)
-апельсин
-белок трёх яиц.

Продукты готовы, а значит можно приступать к нашему «кулинарному волшебству».
Итак, что же нужно сделать?

1) Хорошо смешать коньяк, ром, ликер, горячий чай, водку, натертую цедру, лимон и апельсин, нарезанные кружочками, и взбитые в крепкую пену белки яиц.
2) Вскипятить, а затем подать на стол в посуде для крюшона.

Как видите, ничего сложного нет. Все вполне реально сделать за короткий промежуток времени в домашних условиях. Было бы желание. Кстати, рекомендую подавать пунш только по большим праздникам. Таким образом, вы не только удивите своих гостей, но и заставите их вспомнить ваше торжество еще не раз ;)

А если вы хотите не просто попробовать настоящий английский пунш, но мечтаете выучить английский в Англии, то рекомендую присмотреться к сайту esperanto.ru Эта компания работает в данной области уже почти двадцать лет. Сами понимаете, что за этот немалый срок они сумели получить огромный опыт и благодарных клиентов. Не упустите ваш шанс, друзья.
Будьте здоровы и успешны ;)

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

5 коммент. к “Английский пунш”

  1. Элиза пишет:

    хорошая тема)

  2. Аниса пишет:

    клево)

  3. Виола пишет:

    чудо)

  4. Жанна пишет:

    ух ты) надо бы попробовать)

  5. Маша Макарова пишет:

    прикольно)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.