Телятина по-испански

Испанская кухня – одна из самых любимых во всем мире. Ее основы лежат в многообразии кулинарных традиций регионов страны. Как и во многих кухнях, в испанской присутствуют блюда из мяса. Сегодня я предлагаю приготовить телятину по-испански, которую можно смело назвать мясным рагу. Блюдо поразит вас своим вкусом, да и внешним видом тоже :)

Для приготовления телятины по-испански нам потребуются такие ингредиенты:
один килограмм мякоти телятины, две столовые ложки оливкового масла, пара головок репчатого лука, один толченый зубчик чеснока, три сладких желтых перца, два острых красных перца, два лавровых листа, половинка чайной ложки черного перца горошком, четыреста граммов мясного бульона, сто пятьдесят граммов белого сухого вина, соль, черный молотый перец, три столовые ложки рубленной зелени (петрушки, тимьяна и укропа).

Мы сразу же сможем приступать к приготовлению, как только все продукты будут готовы.

Сначала нарежем телятину средними кубиками и будем ее обжаривать в кастрюле с разогретым оливковым маслом в течение пяти-семи минут, переворачивая.

Лук мелко нарежем и добавим его вместе с чесноком в мясо. Содержимое кастрюли будем обжаривать, помешивая, еще пять минут.

Затем поставим разогревать мясной бульон. Пока он будет греться, нарежем тонкими кольцами сладкий и острый перец. Перец, лавровые листы, горошины черного перца положим в кастрюлю с мясом. Все это зальем теплым бульоном и вином. Кастрюлю накроем крышкой и будем томить рагу в течение одного часа пятнадцати минут на слабом огне.

Минут за десять до окончания готовки крышку снимем и прогреем рагу, помешивая, прибавив огонь до среднего.

Наше рагу готово. Его мы посолим, поперчим по вкусу и украсим рубленной зеленью. Приятного аппетита, друзья. К сожалению бывает так, что наша кухонная бытовая техника ломается. Разумеется, периодически приходит в негодность и подлежит ремонту и офисное, а так же компьютерное оборудование. И чтобы его починить не обязательно ехать в жаркую Испанию. Достаточно обратиться к профессионалам globalint.ru которые быстро решают такого рода задачи. Ведь починка и ит обслуживание компьютерной техники – это их «кухня». Ребята знают свое дело и имеют много положительных отзывов о своей многопрофильной деятельности. В общем, при случае рекомендую воспользоваться их услугами.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

5 коммент. к “Телятина по-испански”

  1. Лика пишет:

    люблю телятину

  2. Гуляка пишет:

    крутое блюдо

  3. Элиза пишет:

    приятно на вкус

  4. Аниса пишет:

    вкусняшка)

  5. Калерия пишет:

    Вкусно, должно быть)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.