Свинина с яичной лапшой

Самый сытный обед - конечно же из мяса. Его приготовление можно разнообразить разными способами. Я хочу предложить вам приготовить свинину с яичной лапшой. Это чудесное сочетание сочного мяса с шампиньонами придают блюду очень насыщенный вкус.

Для приготовления нашего блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: пятьсот граммов свиной вырезки (ее можно смело заменить говяжьим филе или цыпленком), восемь головок зеленого лука, триста граммов сельдерея, триста граммов молодых белых грибов или шампиньонов, одна столовая ложка оливкового масла, двести пятьдесят граммов тонкой яичной лапши, три столовые ложки горчицы с цельными зернами, сто семьдесят пять граммов свежих сливок, соль, черный молотый перец.

Теперь мы можем приступать к приготовлению нашего блюда.
Для начала нам нужно нагреть духовку, чтобы позже было где подержать свинину в тепле.
Свинину нарежем тонкими полосками, поперчим. Жарить свинину будем на оливковом масле на сильном огне четыре-пять минут, постоянно помешивая. Она должна подрумяниться. После этого мы выложим ее из сковороды и поставим в теплую духовку.

Теперь порежем зеленый лук, сельдерей и грибы. На сковороду нальем оставшееся масло и выложим в нее сельдерей и половину зеленого лука. Их мы будем обжаривать в течение пяти минут, после чего добавим сюда грибы и будем жарить до готовности.

Затем добавим сюда горчицу и сливки, а потом доведем до кипения. Далее выложим в сковороду свинину, посолим и хорошенько все прогреем.
Возьмем большую кастрюлю и вскипятим в ней воду для лапши, немного подсолив. Лапшу опустим в кипящую воду и будем варить ее в течение трех минут. Затем сольем воду.
Лапшу выложим на блюдо. Поверх нее положим свинину с соусом. Оставшейся зеленью посыплем наше блюдо сверху.
Наше блюдо готово. Его можно подавать к столу. Приятного аппетита, хорошие мои. Кстати, хозяйкам на заметку. Если вы не знаете как правильно ухаживать за фикусом, то здесь вам помогут узнать все тонкости этого дела. Кроме того, на этом же сайте вы найдете массу других полезных советов для семьи и домашнего очага.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

2 комментария к “Свинина с яичной лапшой”

  1. Алина:

    Знакомое блюдо. Часто готовлю свинину таким образом. Разве что немного отличается набор продуктов. А вот яичную лапшу не пробовала ни разу. Хотя слышала, что это не только вкусно, но и в какой-то мере полезно.

  2. Лика:

    вкусняха)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.