Говяжий рулет

Приготовить вкусный, изысканный ужин - не проблема. Тем более, что сейчас продуктов на прилавках магазинов огромный выбор. То, о чем мы раньше не знали, можно приобрести без труда. Сегодня хочу вам предложить приготовить говяжий рулет, для которого нам не потребуются особо дефицитные продукты. говяжий рулет
Для него нам будут нужны следующие ингредиенты: две столовые ложки оливкового масла (его можно заменить на подсолнечное), семьсот граммов белокочанной капусты, одна средняя головка репчатого лука, четыреста граммов очищенных консервированных помидоров, одна чайная ложка сахара, половинка чайной ложки соли, черный молотый перец, один стакан говяжьего бульона, восемьдесят пять граммов длинного риса, четыреста пятьдесят граммов постного говяжьего фарша, три столовые ложки белых хлебных крошек (их сделаем в комбайне из подсушенного хлеба), шесть головок зеленого лука (мелко нарежем), пара слегка взбитых яйц, половинка чайной ложки молотого мускатного ореха, восемьдесят пять граммов тертого сыра чеддер, четверть чайной ложки тимьяна, две столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки.
Если продукты уже подготовлены, мы можем смело начинать готовить.

Нагреем духовку до ста восьмидесяти градусов. На большой противень для жаркого нальем масло. Нашинкуем капусту, мелко нарежем лук. Их мы выложим на противень вместе с помидорами, половиной соли, сахаром и перцем. Противень накроем фольгой, а потом поставим в духовку тушить на сорок пять минут. Овощи нужно помешивать.
Пока овощи тушатся, мы в кастрюлю выльем бульон, а затем доведем до кипения. В него всыплем рис и будем, прикрыв крышкой, готовить двадцать минут.
В большой миске смешаем фарш, хлебные крошки, половину зеленого лука, яйца и мускатный орех, посолим и поперчим.
Рис у нас приготовился. Его мы смешаем оставшийся зеленый лук, сыр и тимьян.

Теперь возьмем лист вощеной бумаги и вырежем треугольник размером тридцать на двадцать пять сантиметров. На него мы выложим мясо. Сверху выложим рис. По краям треугольника у нас должно остаться по два с половиной сантиметров нетронутыми.
Нам нужно сделать рулет. Для этого мы будем его скатывать, начиная с длинной стороны треугольника. Когда будете скатывать, не забывайте убирать бумагу. Концы нужно будет защепить, чтобы не вылезал рис.

Наша капуста уже подоспела. Вынем ее из духовки и освободим серединку, сдвинув капусту к краям противня. На освобожденное место осторожно выложим рулет. Затем противень вновь поставим в духовку на сорок минут, но закрывать фольгой не будем.
Спустя сорок минут наше блюдо готово. Рулет подадим к столу нарезанным с гарниром из капусты. Сверху блюдо посыплем зеленью петрушки. Приятного аппетита, мои хорошие.
Но женщины должны думать не только о приготовлении говяжьего рулета и прочих вкусных блюд для семьи. Каждая из них мечтает выглядеть красиво всегда. Поэтому мужчинам следует зайти туда, где продается бижутерия оптом интернет магазин ждет вас. Наверняка, каждый джентльмен не против прикупить для своих дам красивые украшения. Кстати, на сайте rada54.ru огромное множество красивых вещиц и для маленьких девочек. В общем, глаза разбегаются от изобилия выбора 🙂

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

4 комментария к “Говяжий рулет”

  1. Элиза:

    это оч вкусно!

  2. Димон:

    о! мяско)

  3. Регина:

    больше люблю свинину, но тоже неплохо)

  4. Калерия:

    Вкусная штука

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.