Торт из перца, сыра и салями

Пожалуй не ошибусь, если скажу, как мы привыкли к тому, что торты пекут или делают к чаю. Так же многие знают, что они бывают, как правило, сладкими. Я хочу предложить оригинальный торт из перца, сыра и салями. Согласитесь, название этого блюда вызывает интерес и желание его приготовить, чем мы сейчас и займемся. А перед этим можно посетить замечательный сайт про еду Кулинарные рецепты modanaedu.ru Поверьте, там можно найти массу всяческих рецептов практически на любой случай. Кроме того, там же имеются и фото-рецепты различных блюд, что удобно и радует глаз.
Итак, а для приготовления нашего вкусного и необычного торта нам потребуются такие ингредиенты: сто пятьдесят граммов муки, одно яйцо, сто пятьдесят граммов сливочного масла, половинка чайной ложки соли, один зубчик чеснока, пара головок красного лука, четыреста граммов мягкого сыра, сто граммов сметаны, двести пятьдесят граммов обезжиренного творога, один пучок петрушки, один пучок укропа, один пучок зеленого лука, сто пятьдесят граммов ржаного хлеба, один стручок желтого перца, один стручок красного перца, два корешка сельдерея, одна столовая ложка растительного масла, шесть ломтиков салями, соль, молотый перец.
Продукты готовы, можно приступать.

Сначала замесим тесто из муки, пятидесяти граммов сливочного масла с двумя столовыми ложками воды и яичного белка. Получившееся тесто скатаем в шар. Его поместим в холодильник на тридцать минут. После этого раскатаем тесто и выложим его в форму и несколько раз проткнем вилкой. Запекать его будем в духовке в течение десяти минут, после чего оставим остывать.
Тем временем мелко нарубим чеснок и разрежем лук, каждый на четыре части.
Оставшееся сливочное масло растопим, а затем взобьем в пену. К нему добавим сыр, сметану, творог, желток и чеснок.
Петрушку, укроп и зеленый лук мелко порубим, добавим в сырную массу, а потом перемешаем. Ее посолим и поперчим.
Наш хлебный корж остыл. Его мы посыплем раскрошенным хлебом, а сверху покроем сырной массой. Теперь поставим будущий торт охлаждаться в холодильник минут на десять.
Пока он охлаждается, мы нарежем полосками перец. Сельдерей порежем на ломтики. Овощи будем тушить в растительном масле. Затем их нужно будет охладить.
На торт сверху положим салями с тушеными овощами, после чего поставим в холодильник на три-четыре часа.
Наш овощной торт готов. Приятного аппетита, мои хорошие.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

6 комментариев к “Торт из перца, сыра и салями”

  1. Ира:

    Ух ты! Вот это ничего себе. И такое бывает? Не ожидала, что из обычных овощей можно и торт приготовить. Немного не представляю себе, что это такое, поэтому обязательно испробую блюдо на себе и своей семье.

  2. Ванька:

    Норм тортик) По-мужски))

  3. Лика:

    прикольно)

  4. Элиза:

    наверное, вкусно)

  5. Аниса:

    необычное соединение

  6. Калерия:

    Ни разу не пробовала такой вкуснятины)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.