Котлеты по-белявски

котлеты по-белявски
Каждая хозяйка использует свой рецепт приготовления вкусных и сочных котлет. Но многие жалуются, что они не всегда получаются такими суперскими, как хотелось бы. Ведь все зависит не только от самого способа приготовления, но и от мяса, из которого они приготовлены. Но некоторые стараются этим не заморачиваться и покупают котлеты в полуфабрикатах и просто жарят их перед употреблением.
Я же хочу предложить вам рецепт котлет по-белявски. Надеюсь, он вам понравится.
Для приготовления этой вкуснотищи нам потребуются следующие ингредиенты:
шестьсот граммов свининой корейки, шестьдесят граммов сливочного масла для мяса, пятьдесят граммов сливочного масла для жарки, шестьдесят граммов панировочных сухарей, одно яйцо.
Как видите, много для приготовления блюда не требуется. Поэтому можно приступать.

Кстати, как отступление. Пока мы готовим наши котлеты, поставим варить картошечку. Или, если хотите, можно ее пожарить. Это будет гарнир к вкусным котлеткам.

Итак, возьмем свиную корейку и отобьем ее до тонкого слоя. Затем зачистим косточку. На мясо положим кусочек масла и свернем его пирожком. После этого обмакнем котлету в яйцо, обваляем в панировочных сухарях и обжарим на сливочным масле.
Готовую котлету подадим к столу вместе с отварным или жареным картофелем и солеными огурчиками. Приятного аппетита, дамы и господа)

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.