Блинные пирожки

Фаршированными блинчиками сегодня пожалуй уже никого не удивишь. Сейчас их можно приобрести практически в любом магазине, в любом исполнении (конвертики или трубочки) да к тому же и с разнообразной начинкой. Есть блинчики, которые достаточно просто разогреть, а имеются и такие, которые нужно поджарить.
Конечно, гораздо вкуснее, когда они приготовлены своими руками. Не спорю, не каждая хозяйка умеет готовить тонкие блинчики. Но вот предположить, что тесто для этого не должно быть слишком густым, вполне возможно и мужчинам.
Со своей стороны могу сказать, что блинчики, как блюдо, очень уважаю и кушаю с удовольствием. Но сегодня мы будем готовить не совсем их, а Блинные пирожки. И совсем скоро вы поймете, о чем идет речь.

Для начала предлагаю подготовить начинку. Она может быть абсолютно любой. Это может быть обжаренный фарш, курица, тушеная капуста, обжаренные грибы, ягоды с сахаром и прочее. Здесь все остается на ваш вкус. Мы остановимся на мясном фарше с луком и яйцами.
Фарш с луком обжарим на сковороде с растительным маслом до готовности. Пока он жарится, сварим пару яиц. Позже измельчим их, после чего смешаем с готовым фаршем. Итак наша вкусная начинка готова.

Теперь приступим к тесту. Первым делом взобьем в блендере двести граммов творога, а так же пару яиц. К ним добавим двести пятьдесят граммов кислого молока, чайную ложку соли, две чайные ложки сахарного песка и триста граммов муки. Обращу ваше внимание на то, если вы планируете пирожки со сладкой начинкой, то количество соли нужно уменьшить, а сахара наоборот увеличить (но, в меру, разумеется).

Еще двести пятьдесят граммов кислого молока смешаем с чайной ложкой соды. Затем соединим его с массой из творога и взобьем.
Далее хорошенько разогреем сковороду и, налив в нее масло, убавим огонь. Теперь нальем порцию теста и накроем крышкой.
Как только низ блинчика поджарится, положим на его серединку начинку. Далее аккуратно с помощью лопаточки сложим блин пополам. Сковороду снова накроем крышкой на пару минут. Потом блинчик перевернем и снова, накрыв крышкой, будем обжаривать еще две минутки.
Наши блинные пирожки готовы. Выложим их на салфетку, чтобы удалить лишний жир, после чего подадим к столу. Приятного аппетита, мои хорошие.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

4 комментария к “Блинные пирожки”

  1. Гуляка:

    Забавно)

  2. Калерия:

    Интересно))

  3. Маруся:

    а вкусно) всем советую)

  4. Лена:

    Ничего подобного еще не слышала)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.