Рулет из лаваша

Сегодня предлагаю побаловать себя вкусной закуской. Ее готовка не займет много времени. Одним из главных ингредиентов в нем станет красная рыба. Наверняка, многим известно, что в ней много полезных веществ. Ведь красная рыба содержит жирные кислоты Омега-3, которые являются уникальными природными веществами.
рулет

Итак, наша закуска называется рулет из лаваша. Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие ингредиенты:
лаваш, слабосоленая красная рыба (семга, форель, горбуша – любая на ваш вкус), плавленный сыр в ванночке весом четыреста граммов, майонез, зелень (можно взять укроп, петрушку или кинзу).

Как видите, ингредиентов не так уж и много. Если вы все подготовили, мы можем начать.
Первым делом размешаем плавленный сыр с майонезом. Это нужно сделать тщательно, чтобы получилась однородная масса.

На столе разложим лист лаваша и намажем его половиной получившейся смеси сыра с майонезом.
Рыбу нарежем тонкими ломтиками и выложим на лаваш. Но уложены ломтики должны быть не плотно. Между ними должны быть небольшие промежутки. В них мы положим веточки укропа или другой зелени.

Теперь пришла пора намазать второй лист лаваша оставшейся сырной массой. Лаваш аккуратно положим намазанной стороной на рыбу.
Затем осторожно, по возможности плотнее, свернем оба листа лаваша с рыбой в рулет. Когда он будет готов, поместим готовый рулет в холодильник не менее, чем на два часа. Еще лучше будет, если он останется охлаждаться на ночь.

Теперь достанем наш рулет из холодильника, нарежем колечками и подадим к столу. Приятного аппетита. И конечно, не забываем выбрасывать мусор в мешки для мусора Пусть в нашей кухне всегда будет чистота и порядок.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

1 комментарий к “Рулет из лаваша”

  1. Нина пишет:

    Не отказалась бы)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.