Что делать если фолловеры в твиттере медленно добавляются?

подписчики

фолловеры


Сегодня поговорим о популярном сервисе микроблоггинга – твиттер.
Для начала расскажу что есть твиттер и для чего он вообще нужен.
Твиттер – это социальная сеть, сервис для микроблоггинга.
Для каких целей люди и компании используют твиттер?

В первую очередь твиттер используется для популяризации себя (своей персоны) или своей (чужой) компании, бренда и т.п.
Кроме того, часто твиттером пользуются, чтобы узнать какие-то насущные и актуальные новости.
Но почему именно данный сервис микроблоггинга?
Дело в том, что актуальные и свежие новости чаще всего постятся именно в твиттер, а уже потом в другие соц. сети (такова специфика).

Обращаю ваше внимание, чаще всего читаются именно популярные твиттер-аккаунты. Почему? Ответ лежит буквально на поверхности. У данных аккаунтов масса подписчиков. Но как быть если фолловеры в твиттере медленно добавляются? Ниже покажу пару-тройку приёмов, которые послужат увеличению массы ваших читателей.

Для начала необходимо грамотно оформить свой твиттер-аккаунт. Поставить привлекательный аватар, написать имя и фамилию (или название компании). Оформить аккаунт дополнительно информацией, разместить ссылку на свой сайт или ресурс компании, кратко описать о себе/своей фирме.

Не стоит начинать в ручном режиме добавлять сотни подписчиков. За данные действия можно сразу же получить бан от сервиса.
Лучшим вариантом будет добавление именно тематических твиттер-аккаунтов. Вписываете в поиск нужный вам тег. К примеру, ваш твиттер имеет тематику “авто”. В таком случае, в поиск вводим информацию следующего порядка: #авто. Получаем нужные нам аккаунты и подписываемся на активные и живые.

Кроме того, не забываем постить актуальную и тематическую информацию в свой новый твиттер-аккаунт. Если ваш твиттер ведётся на авто-тематику, то и постить в ленту нужно информацию которая относится к автомобильной сфере.

Со временем ваш аккаунт заметят и начнут подписываться. Не забываем отвечать взаимностью новым подписчикам.

Не советую добавлять в свой твиттер так называемые “яйца”. Имеются в виду аккаунты без аватарки (с аватаркой по умолчанию в виде яйца). Скорее всего данные аккаунты являются ботами, а неживые аккаунты никак не принесут пользы вашему новому аккаунту.

Важным моментом будет ведение микроблога не время от времени, а постоянно. Старайтесь постить информацию ежедневно, хотя бы по 1-2 поста. Кстати, твиттер имеет возможность отложенного постинга. Например, вы заранее можете запланировать какие твиты и в какое время нужно запостить – что очень удобно. Таким образом ваш аккаунт может наполняться каждый день, без простоев.

Нужно стараться заполнять ленту интересными и актуальными постами. Для примера можете найти какой-то популярный аккаунт вашей тематики. Посмотрите какие твиты из него наиболее цитируются (ретвитятся), получают больше “лайков” (нравятся). Проанализируйте и сделайте вывод.

Данные простые меры могут в значительной мере помочь вам на начальном этапе в естественной раскрутке и популяризации твиттер-аккаунта.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.