О видеодомофонах

domofon
“Мой дом – моя крепость” – эти простые слова как нельзя лучше отражают отношение человека к своему жилищу.
Каждому нормальному хозяину хочется чувствовать себя дома в полной безопасности и спокойствии.

Ниже мы с вами, дорогие читатели, обсудим такую полезную техническую штуку как видеодомофон, поговорим о его плюсах и некоторых интересных моментах.

Пожалуй никто не будет спорить, что в наше неспокойное время вопросы безопасности весьма актуальны. Мы всё чаще оказываемся вне дома, в наших квартирах могут находиться престарелые родители, или же маленькие дети.

А теперь представьте ситуацию, что на видеодомофон поступает сигнал. Человек может не только услышать пришедшего, но и оценить его визуально, т.е. увидеть. Разумеется, этот момент позволяет сделать более осознанный выбор: пускать или же не пускать в дом/квартиру гостя.

Теперь давайте поговорим о том какие бывают видеодомофоны.

Условно их можно разделить на две категории: цветные и чёрно-белые.
К слову, чёрно-белые устройства (на базе CRT), пользуются хорошим спросом благодаря невысокой стоимости и долгому сроку эксплуатации. Они подходят для использования в плохих погодных условиях. Минусом можно назвать чёрно-белое изображение.

Если выбор конкретного видеодомофона уже намечен, то не лишним будет узнать где сделать подключение системы видеонаблюдения
doorphone.ua/service/podklyuchenie-sistemyi-videonablyudeniya.html Видеодомофон могут установить как в вашу квартиру, так и в загородный дом. Кстати говоря, к современным видеодомофонам можно подключать камеры видеонаблюдения, что особо актуально для загородных домов. Камеры можно вмонтировать например в дверь, стену. Даже небольшие по размеру камеры в силах передавать вполне приличное, качественное изображение.

Также к плюсам видеодомофона можно отнести способность не только передачи, но и хранения изображения. Картинки сохраняются во флеш-память, и при желании их можно отсмотреть.

Кроме того, современные видеодомофоны имеют и другие полезные и востребованные функции.

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.