Маринованные сливы

Берем несколько хороших, не переспевших, но твердых слив, протираем их, в нескольких местах прокалываем иглой, кладем в банку, заливаем остывшим уксусом, с сахаром, солью, гвоздикой, корицей, английским перцем и лаврушкой.
Уже на следующий день сливаем уксус, кипятим и вновь заливаем им сливы.
Спустя несколько дней повторяем процедуру.
Потом, обвязываем банки восковой бумагой и храним их в сухом и прохладненьком местечке.
Через пару недель вновь можно прокипятить уксус, прибавить чуть сахара и опять залить им наши сливы.
Опять завязываем банки и ставим их в прохладное место.
Вкуснотища! Убедитесь сами 😉

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.