Супец с макаронами, лапшой и вермишелью

Варим горяченький бульончик. За полчасика до обеда кладем макароны, лапшу либо вермишель с мелкой зеленой петрушкой. Наблюдаем, чтобы наша вермишель не разварилась.
Лапшу же готовим таким образом:
Берем на стакан муки три желтка и белок, кладем чуть соли и мелкой петрушки, протертого мускатного ореха и перец.
Месим, добавляем чуть воды, чтобы тесто было крутым, разрезаем его поровну.
Раскатываем каждую часть тоненько, обсыпаем мукой, чтобы тесто не склеивалась, режем тонкими полосками, даем высохнуть.
Минут за 15 до подачи на стол опускаем лапшичку в бульон.
Кстати, миндальная лапша готовится таким же макаром, только лишь добавляем мелкий миндаль истолченный в ступке.

А для настоящих гурманов отличные рецепты тортов. Пальчики оближешь. 😉

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.