Суп с макаронами по-итальянски

Варим бульон. Минуток за 15 до подачи на стол кладем полфунта итальянских макарон, предварительно ошпарив их кипяточком. Смотрим, чтобы они не переварились.
В другой кастрюле разбиваем пару желтков, всыпаем 0.8 фунта тертого сыра, разводим кипяченными сливками и несколькими ложечками горячего бульона. Хорошенько это дело перемешиваем, цедим через сито в бульон с макаронами и кладем туда 0.5 ложки сливочного масла. Чуть подсаливаем и перчим.
После заливки в желтков в кастрюлю до кипячения доводить уже не требуется (дабы яйца не свернулись).
Все готово и можно подавать к столу :)
Приятного!

Кстати, меня привелкает не только Италия и все что с ней связано. Чудесный остров Тенерифе – мечта многих. Посмотрите tenerife property consultancy может быть и для себя почерпнете нужную информацию об этом райском местечке. ;)

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.