Бульон из цыпленка или курицы

Моем и потрошим курицу либо цыплака (загинаем ножки и крылышки и связываем их ниткой). Кладем в кастрюльку и заливаем холодной водичкой. После того как закипит сливаем воду и цедим бульон.
Курицу или цыплака моем в теплой воде, кладем их в тот же самый бульон, солим и прибавляем морковку, порей и петрушку, можно и сельдерей.
Варим нашего цыплака или курку до готовности (пока не станет развариваться).
По желанию можно положить и фунт телячьих либо говяжьих костей (от этого бульон будет более крепок).
Наш бульон готов.
Садитесь к столу ;)

А если Вы заботитесь не только о Вашем желудке, но и о безопасности данных, тогда мониторинг серверов – то, что Вам нужно. Доверяйте безопасность профессионалам.

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.