Суп из телячьей грудинки с перловкой либо рисом

Берем необходимую нам пропорцию телячьей грудиночки, хорошенько ее полощем, кладем в кастрюльку, ставим это дело на огонь и по закипании цедим его.
Телятину же, моем и режем на порции, кладем снова в бульон, незабываем посолить, добавляем туда морковочки, сельдерейчику, перчику, можно и порея, петрушечки, парочку ложек перловки либо риса. Весь этот состав варим на легком огне, до той степени, пока перловка и грудинка не сварятся.
Кстати, перловочку можно варить и отдельно и когда она станет клейкой положить ее в бульончик.
Все, наш супец-молодец готов ;)
Можно приступать к трапезе :)
Хорошо покушать здорово, а если еще и с пользой отдохнуть в парной? ;) Бани Липецка предлагают отличный и незабываемый релакс. Попробуйте и наверняка Вам захочется вернуться туда снова ;)

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.