Суп с гусиных потрошков

Берем одного или несколько гусей, потрошим. В итоге из крылышек, ножек, шеек, печенок и прочего и будем варганить наш супчик.
Разумеется, все вышеперечисленное тщательно моем и очищаем.
Кипятим, снимаем пенку, цедим бульон, даем отстояться.
Моем потрошки в горячей воде и кладем обратно в бульон. Добавляем туда ложечку масла, солим, кладем коренья, парочку луковок, штук пять русского либо английского перчику, пару лаврушек, 0.5 стакана ячневого либо перлового зерна, чуток соленых огурчиков. Все это дело затем варим на слабом огне.
Перед подачей на стол добавляем немного укропчику и петрушки.
Можете трапезничать на здоровьеце ;)
А для особых гурманов и любителей отличных напитков бары Киева предлагают все то лучшее, что у них есть. Не упустите свой шанс расслабиться и отдохнуть ;)

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.