Супчик с порося

Для приготовления этого блюда, берем переднюю часть поросеночка, режем его кусочками, даем вскипеть, очищаем от пенки, солим, кладем кореньев, 0.5 стакана крупы перловой, пару луковиц, штуки три лаврушки, пять перчиков.
После того как все сварится, кладем туда пару уже очищенных и порезанных яблочков (лучше кислых), добавляем туда ложку уксуса и кипятим.
Кстати, вместо яблок можно в особо сваренную перловку добавить 0.5 стакана сметаны, ложечку маслица и разбавить бульончиком. Тщательно перемешать и прокипятить.
Тут уже как говорят, дело – вкуса… :)
Экспериментируйте и выбирайте лучший из вариантов.
Но, какой бы вкусный не был поросеночек, а пиво только сделает его еще более вкусным. Вашему вниманию пивные Киева предлагают отличное пиво на любой, даже самый притязательный вкус ;)

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.