Супец с молоденькой свининки

Берем необходимую нам порцию передней части молодой свининки, разрезаем на кусочки, заливаем ее прохладной водичкой, даем закипеть, очищаем от пенки.
Затем, вынимаем свининку из воды и моем ее в горячей водичке.
Цедим бульон и кладем снова туда же свинину, солим, добавляем 0.5 стакана ячки, ложечку маслица, штук пять перчиков, пару луковиц и парочку лаврушки.
Примерно, минут за тридцать до подачи к столу, кладем уже очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
Кстати, вместо ячки и картошки можно и перловку положить и мелко шинкованные шампиньоны, а когда все будет готово, то добавляем еще немного лимончика.
Ух, вкуснотища получается 😉
А после отличного перекуса, остается только хорошо посмеяться и самые смешные анекдоты это как раз то, что может способствовать хорошему усвоению пищи.

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.