Гороховый супчик с ветчиной или копченой грудинкою

Берем необходимое количество обычного сушеного гороха (пропорция может быть такова: на 4 человека фунт гороху и 4 бутылки воды), тщательно его моем и ставим на огонь.
После того, как наш горох будет наполовину готов, кладем пару фунтов копченой грудиночки, пару луковиц и варим до мягкости грудинки.
На отдельной тарелочке можно подавать греночки с белого хлебушка.
Разумеется, грудинку можно заменить и копченой ветчиной с косточкой, либо парной свининкой.
В любом случае, блюдо получается такое, что можно не только пальцы облизать, но еще и добавочки попросить 🙂
Ну потом можно себе позволить и поход в замечательный ресторан, например Лаки паб вполне для этой цели подойдет. Смачно и превосходно - все в одном месте 😉

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.