Горошница, или суп-пюре с гороху

Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Примерно полфунта/фунт обыкновенного гороху, вода, говядинка, свининка, или ветчина, пара лучковиц.
Для удобства горох можно потолочь, затем положить его в воду и варить, перед этим положить все вышеперечисленное по вкусу.
После того, как горох сварится, можно его протолочь через сито, прокипятить и добавить в него маслица.
Перед подачей на стол, можно соорудить и греночки с белого хлебушка.
Конечно, горох можно варить и отдельно от бульона. Для быстрой разварки рекомендуется добавлять прохладной водички. А уж после того как наш горошек сварится, развести его бульоном и пробить через ситечко.
Выбор – есть. Но, вкус остается неизменно хорошим.
А вкус настоящего, отменного пива от Бирштадт смогут оценить не только гурманы, но и настоящие ценители этого пенного напитка.

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.