Суп-рассольник

Чтобы сготовить такое блюдо нам понадобятся:
Парочка фунтов говядинки (лучше нежирной), воловья почка (очищенная от кожицы), вода, сметанка и соленые огурчики, либо рассол из них.
Итак, ставим на огонь нашу воду, кипятим, очищаем от образовавшейся пенки.
Затем, вынимаем говядинку и почку, моем их и кладем снова, в уже отстоявшийся бульон, солим, подкладываем кореньев, парочку лаврушек, пару сушеных грибов.
После того, когда все будет готово, цедим, и кладем штук пять соленых огурчиков (предварительно порезанных).
Кстати, можно обойтись и огуречным рассолом. Меленько режем почки, даем вскипеть.
Перед самой подачей на стол можно добавить еще и зелени.
По вкусу можно еще прибавить сметаночки и чуток варенного в бульоне, порезанного картофеля.
Наше блюдо готово к употреблению :)
А для гурманов и не только, которые ценят не просто вкус, но и качество предоставляемых услуг будет не лишним обратить внимание на хостинг. Вполне возможно, вы остановите свой выбор именно на нем.

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.