Супчик с телячьих почек

Для начала варим говяжий бульончик с корешками. Цедим его, в кастрюльке поджариваем парочку ломтиками резанных телячьих почек. Поджариваем вместе, а потом всыпаем ложку мучки, разводим бульончиком, доливаем туда чуток рассолу из огурцов, крошим туда же пару соленых огурчиков, маринованных грибочков, кладем немного перца. Затем, все это кипятим, добавляем зелени, смешиваем с бульончиком и все. Можно подавать к трапезе.
Думаю, всем придется этот супчик по вкусу. Не верите? Что ж, протестируйте и убедитесь 😉
А какой хороший супец да без пива? Правильно. Поэтому Сундук паб может весьма пригодиться. Обратите внимание 😉

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.