Супец с бычьих хвостиков

Не смотрите на название 🙂
Для начала попробуйте приготовить, а уж потом и оцените по достоинству.
Итак, нарезаем для парочку бычьих хвостиков кусочками, тщательно их промываем, солим и варим вместе с кореньями, как бульончик, очищаем от пены.
Примерно спустя час добавляем парочку целых морковок, репу, порей и 0.5 стакана ячки.
После того как наши овощи сварятся, вынимаем их, режем на кусочки и держим на плите, разбавляем чуток горячим бульончиком, не даем остыть. Мясо продолжаем варить.
Как наше мясо вполне сварится, откидываем его на решетку, и после того как бульончик стечет, выкладываем на блюдо. Овощи кладем в супец. Его можно подавать с мясными фрикадельками либо с вареными петушиными гребнями. Тут, как говорят, дело вкуса.
Эксперименты еще никто не отменял. Главное в этом деле – не переборщить 😉
Хорошо, что есть такие места как Натюрлих. Можно не только вкусно перекусить, но и отведать потрясающего, пенного пивка. 🙂

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.