Рассольник по-польски

Берем фунта три говядинки, разных пряностей, кореньев, штук пять помидор, ¼ перловки, 0.5 фунта сливочного маслица, чуток лимонки и ложечку мучки.
Кстати, говядинку берем именно грудинку, режем ее на кусочки и добавляем пряности, коренья и томаты. Незабываем посолить и варим. После того как наша говядинка достаточно проварится, тщательно ее процеживаем и делим бульончик на две части.
В одну из частей засыпаем перловки или же ячки.
Сваренные коренья разрезаем и поджариваем вместе с готовой крупой. Подогреваем и посыпаем зеленью.
По желанию можно заправить наш рассольничек сметанкою, лимонной кислотой и сахарком. Вбив туда же пару ложечек мучки.
Можно смело подавать к столу.
Приятного Вам. :)
Кстати, рестораны Киева предлагают гурманам десерты не хуже польских блюд. Лакомые кусочки в них весьма хороши, а цены радуют глаз.

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.