Суп из тыквы

Берем тыковку, средненькую по размеру, пару бутылок молока, ¼ фунта сливочного масла, лимон и штуки три-четыре яичка.
С тыквы очищаем верхнюю кожуру и вынимаем ее внутренности, режим на кусочки и варим в небольшом кол-ве воды до пюреобразной смеси.
Далее, перекладываем готовое пюре в молоко и масло.
Солим, добавляем туда цедру лимона и пусть прокипит.
Уже перед подачею добавляем туда наши желтки и чуточек подогреваем.
Гренки с белого хлебушка можно подать для вкуса.
Приятного всем аппетита 😉
Какой гурман пройдет мимо вкуснятинки? Поэтому рецепт сметанного желе хозяйкам на заметку и ценителям на пробу 😉

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.