Рассольничек с гусиных потрошков

Чтобы приготовить это блюдо нам понадобится:
Парочка гусиных потрошков, разные коренья, пряности, четвертинка свежей капустки, штук пять картошек, ложечка муки.
Хорошенечко ошпариваем наши потрошка кипяточком, очищаем перья, ножки от кожи, разрезаем пупок, вычищаем и снимаем верхнюю кожицу.
Затем все это хорошо перемываем и варим вместе с кореньями и пряностями до мягкости и добавляем картошку и капусточку.
Как будет готово, рубим потрошки на кусочки и заправляем бульончик мучкой.
Блюдо можно вкушать.
Теперь вы без труда можете найти персонал. А если нужно, то и отыскать требуемую вакансию.

Комментарии к записи запрещены, но вы можете оставить трэкбэк с вашего сайта.

Комментирование закрыто.