Жарим картошку на скорую руку

Привет, мои хорошие читатели.
Так как не редки случаи, когда в молодых семьях супруги не умеют готовить вовсе, а наступают такие моменты, что кушать хочется, и под рукой имеется только лишь небольшой объем продуктов, то в сегодняшнем посте мы с вами и разберем подобную ситуацию и как из нее выйти, что называется “без потерь”.
Итак, мы представим, что у нас под рукой есть только дары поля, а именно картофелины и немного лука.
Как же быстро, просто и вкусно пожарить картошку?
Первым делом картофель необходимо тщательно вымыть.
Желательно для готовки использовать только лишь хорошую, не гнилую картошку.
После того как вымыли, хорошо ее почистим. Обратите внимание, что так называемые “глазки” срезать обязательно.
Почему? Во-первых, это — эстетично выглядит, а во-вторых, полезно для здоровья, так как порой именно в них скапливаются большие количества нитратов и прочей бяки.
После чистки картофелины желательно еще разок помыть и погрузить в прохладную воду.
Далее можно поставить уже чистую сковороду на плиту и слегка ее подогреть.
Затем режем нашу картошечку.
Размер вам подскажет фантазия. Можно порезать крупными ломтиками, можно и мелко. Важно помнить, что мелко порезанная картошка жарится гораздо быстрее.
Лучок порезать тоже не забудьте.
Великолепным вкусом и полезными качествами обладает консервированная фасоль. Продукт насыщен белком и в какой-то мере может заменять даже мясо. Вкусно и полезно.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.