Жарим картошку. Часть 2

Итак, мы сделали основные приготовления и теперь дело осталось за главным.
Перед тем как высыпать нашу нарезанную бульбу и лук на сковороду добавляем туда немного масла.
Для этой цели вполне подойдет обычное, подсолнечное.
Но, желательно качественное. Так как от этого во многом зависит конечный вкус блюда.
Хотя тут все сугубо на любителя. Некоторые люди жарят и на сливочном.
Высыпав все порезанное и посолив по вкусу (важно не пересолить), накрываем наше блюдо крышкой, и, помешивая, жарим до готовности.
Кто-то предпочитает только лишь слегка подрумянивать, а иной жарит до подгоревшей корочки.
Здесь вам подскажет собственный вкус.
Да, если в вашем доме присутствуют приправы, то можете добавить по вкусу и их.
Например, тот же тмин и перец весьма не плохо сочетается с картошкой.
Можно попробовать и соевый соус и кетчуп, или майонез.
Если имеется укропчик, то можно бросить для вкуса и его.
Бывает, что кидают и лавровый лист.
В общем, главное всего в меру.
Наше жаркое — готово и ждет вас к столу.
Приятного аппетита и не проглотите пальчики!
Великолепно сочетаются с нашим блюдом маринованные огурчики. Впрочем, они хороши так же и к ряду других вкусностей. А проще говоря, нет такого кушанья, которому бы они повредили. Ну что, похрустим? 😉

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

2 комментария к “Жарим картошку. Часть 2”

  1. Оксана:

    Не люблю лук

  2. Толик:

    А мне нравится))

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.