“Живая” вода

Привет, хорошие мои.
Думаю ни для кого ни секрет, что наш организм в бОльшей части состоит из воды.
Или как еще сказал некий человек: "мы то, что мы едим и пьем..."
Да, с ним можно и поспорить, можно в чем-то и согласиться.
Тут каждому - свое.

Но, то, что бОльшая часть пищи которую мы потребляем во многом зависит от состава воды из которой она приготовляется, не вызывает сомнений.
Так вот, хочу немного разнообразить блог и рассказать вам кое-что интересное.
А поделюсь я сегодня с вами небольшим рецептиком "живой" воды.
Кстати говоря, его мне любезно поведал мой давний знакомый.

Для того, чтобы самостоятельно изготовить данный вид воды необходимо всего лишь немного воды, времени и холодильная камера с формочками разного размера.

Итак, возьмем необходимое нам количество обыкновенной воды и разольем ее по формочкам.
Затем, поставим эти формочки в холодильную камеру и дадим основательно промерзнуть.
После этого промороженную воду можно использовать по назначению.

Что же происходит с жидкостью помещенной в сильный холод?
Дело в том, что под воздействием низкой температуры химический состав воды изменяется и она становится "живой".
Или иными словами, более пригодной для употребления.
Пейте чистую воду и будьте здоровы, мои хорошие!
Быстро и без хлопот снять квартиру в Киеве посуточно можно прямо сейчас. Богатый выбор и индивидуальный подход оставят приятные воспоминания и желание вновь воспользоваться выскоклассными услугами.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

1 комментарий к ““Живая” вода”

  1. Ксю пишет:

    Приветик!) Согласна, такая вода становится даже вкуснее что ли) А я люблю заморозить водичку, а потом грызть ледышки))

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.