Состав солянки

Итак, какие же ингредиенты для приготовления вкуснейшей соляночки нам понадобятся?

Скажу сразу, что недостаток одного-двух ингредиентов из тех, что перечислены ниже могут поменять конечный вкус блюда.
Следовательно, желательно придерживаться точных пропорций и рекомендаций приготовления.

- Масло (оливковое, подсолнечное по вкусу), граммов пятьдесят будет вполне достаточно.
Только имейте в виду, что обычное масло для салатов нам не подойдет, берите для жарки.

- Около килограмма мяса, или просто говяжьих косточек.

- Копченая колбаска, либо рулька. Грамм 400.

- Почки для густоты, или же просто сосиски, либо обычная вареная колбаса. Четыреста граммов будет вполне достаточно.

- Морковь, лук парочку штук, 2-3 картофелины.

- Пара ложек (столовых) томатной пасты.

- Парочку соленых, либо маринованных огурчика.

- Щепоть черного перчика, можно и белого.

- Лаврушка, пара нормальных, зеленых листов.

- Оливки испанские/греческие черные и без косточек, грамм 150.

- Лимон.

- Кардамон - пара, не больше.

- Два-три душистого горошка.

- Столовая ложка пшеничной мучки для мягкости.

В следующем посте читайте сам способ приготовления изумительно вкусной соляночки.

А вы знаете, что теперь поиск людей бесплатно это уже реальность?
Да, вы не ослышались. Просто, быстро, удобно. Например, по фамилии и имени. Весьма удобный сервис.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

3 комментария к “Состав солянки”

  1. Людмила:

    солянка — то вкусно)

  2. Маруся:

    отличная штука)

  3. Маруся:

    люблю ее кушать)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.