Перчик фаршированный вермишелью

Предлагаю, хорошие мои, приготовить фаршированный перчик. Но фаршировать мы его будем не как обычно мясом, а вермишелью. Согласитесь, звучит немного странно. Но обо всем по порядку.
Для приготовления фаршированного вермишелью перца нам понадобятся следующие продукты: во-первых, конечно же, болгарский перец разных цветов - пять штук красных перцев, две штуки желтых и две штуки зеленых, два яйца, двести граммов мелкой вермишели-паутинки, двести граммов сыра, чуть больше ста граммов шпика, зелень - укроп и петрушка, одна столовая ложка растительного масла, четверть стакана сливок, стакан мясного бульона, соль, молотый черный перец.
Когда все продукты у нас на столе, мы можем начать готовить наше блюдо.
Вы готовы?)
Для начала возьмем по два перца разного цвета и разрежем их пополам. Затем нам нужно будет очистить половинки от семечек и залить кипятком. Их нужно будет посолить и поварить минуты три.
После этого обдадим наш перец холодной водой, снимем с него кожицу и протрем через сито.
Следующим этапом у нас будет отваривание вермишели.
Пока она варится, мы порежем кубиками сыр и шпик и мелко нарежем зелень. Затем нарезанные продукты смешаем с отваренной вермишелью. Начинка для перца готова.
Оставшиеся перцы разрезаем на половинки. Их нужно посолить, поперчить и наполнить начинкой. Затем выкладываем их в смазанную маслом форму.
Яйца взбиваем со сливками, после чего полученной смесью заливаем начиненные перцы.
Пюре, получившееся из перца, мы смешиваем с бульоном и вливаем в форму.
После того, как все готово, ставим форму с перцем в духовку и запекаем до готовности.
Приятного аппетита, мои хорошие!

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

3 комментария к “Перчик фаршированный вермишелью”

  1. Ксю:

    Оррригинальненькое блюдо) Обязательно попробую его приготовить:)

  2. admin:

    Ага, точно оригинальное)

  3. Настена:

    стоит попробовать)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.