Томаты фаршированные

Совсем недавно, хорошие мои, мы фаршировали с вами болгарский перчик. Сегодня предлагаю сделать фаршированные томаты. Начинкой для них станет вкусная рыбка.
Но не будем забегать вперед и разберемся, какие продукты понадобятся для наших фаршированных томатов. В первую очередь это конечно же томаты. Их нам понадобится восемь красных штук средней величины.
Так же мы возьмем: одну скумбрию горячего копчения, один свежий огурец, одну столовую ложку растительного масла, одну чайную ложку горчицы, одну чайную ложку уксуса, головку репчатого лука, две столовые ложки мелко нарубленной зелени, соль.
Ну вот вроде все продукты на столе, можно приступать к приготовлению нашего кулинарного шедевра.
Первым этапом у нас будет рыбка. Из скумбрии предварительно нужно удалить кости, после чего ее нужно измельчить.
Далее возьмем огурец. Его нужно очистить от кожи и порезать на мелкие кубики.
К нарезанному огурцу мы добавляем масло, горчицу, уксус, мелко порезанный лук, зелень. Все эти ингредиенты мы соединяем со скумбрией и солим.
Из томатов предварительно вынимаем мякоть. Затем начиняем их получившимся фаршем.
Наше блюдо практически готово. Остается только запечь его в духовке до готовности.
Затем выкладываем томаты на тарелку. По желанию можно полить их сметаной и посыпать зеленью.
Кстати, говоря мякоть от томатов, вовсе не пропадет. Ее смело можно добавлять к начинке.
Приятного аппетита, мои хорошие)

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

3 комментария к “Томаты фаршированные”

  1. Ксю:

    Оу) Здорово) Наверное вкусно) Кстати, своих домашних фаршированным перчиком я уже попотчевала) Они остались довольны)

  2. admin:

    Да, очень вкусное блюдо)

  3. Виола:

    на вкус — отлично!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.