Бутеры с яблоками и сыром

Думаю сложно найти человека, который не любит сыр и яблоки. Но часто ли вам приходилось совмещать эти два продукта в одном блюде? Думаю нет. Я же вам хочу предложить одно из таких блюд, которое не требует особых усилий. Это будут бутерброды с яблоками и сыром.
Для приготовления наших бутербродов потребуются следующие ингредиенты: два небольших красных яблока, четыре толстых ломтя цельнозернового хлеба, сто пятьдесят граммов сыра чеддер, чешир или эмментальского, восемь листочков шалфея, сливочное масло для бутербродов, черный перец.
Когда все продукты собраны, мы приступим к приготовлению.
Яблоки очистим от кожуры, разрежем на четыре части и удалим сердцевину. После этого нарежем их тонкими ломтиками.
Теперь возьмем сыр и порежем его на очень тонкие ломтики. По желанию можно натереть сыр на терке.
Разогреем гриль до максимальной температуры. С одной стороны поджарим хлеб до румяной корочки. После чего перевернем хлеб, намазав сливочным маслом не поджаренную сторону. На него уложим ломтики яблока, а сверху посыплем сыром.
В гриле бутерброды будем держать минут пять, пока не пропекутся яблоки и не расплавится сыр.
А в это время мы вымоем и просушим листочки шалфея и мелко их порубим.
Тем временем наши бутерброды будут готовы. Вынем их из гриля, посыплем сверху шалфеем и черным молотым перцем. Подавать бутерброды к столу нужно, пока они не остыли.
Вот такая закуска у нас получилась. Приятного аппетита, друзья.
Быстро и в любое время суток вывоз грунта с погрузкой. Зачем терять время? Доверяй свои заботы профессионалам и будь спокоен. Предоставляется вся необходимая документация.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

3 коммент. к “Бутеры с яблоками и сыром”

  1. Ксю пишет:

    Спасиииибо) Очень оригинально и вкусно)

  2. Евгения пишет:

    Познакомилась с вашим блогом недавно. Но пишу впервые. Хочу сказать спасибо за вкусные рецепты. Завтра жду гостей и хочу угостить их бутербродами с яблоком и сыром. Думаю им понравится.

  3. admin пишет:

    Приятно познакомиться, Евгения) Очень рад, что мой блог Вам полезен. Заходите почаще, будем радовать Вас новыми рецептами)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.