Белоснежка

Мои хорошие, думаю будет не лишним чуть побаловать себя чем-нибудь эдаким, вкусненьким.
Итак, данный рецепт предлагаю всем любителям творога. Нашим блюдом станет пироженое под названием Белоснежка. Уверен, вам оно придется по вкусу. Ведь в итоге получается очень красивое и оригинальное лакомство.
Чтобы приготовить Белоснежку нам понадобятся следующие продукты: четыреста граммов девятипроцентного творога, стограммовая плитка белого шоколада, полторы столовые ложки сливочного масла, две столовые ложки сахарного песка, пять граммов желатина, сто пятьдесят граммов вишни, сто пятьдесят граммов кокосовой стружки.
Продукты собраны, теперь начнем процесс приготовления.
Сначала нужно замочить желатин в половине стакана воды минут на десять.
Далее возьмем белый шоколад, наломаем на кусочки. Его нужно будет растопить на водяной бане. Потом добавить в него сливочное масло и хорошенько размешать.
Тем временем у нас набухнет желатин. Его следует подогреть и размешать. Желатин тоненькой струйкой мы вольем в растопленный шоколад.
Следующим этапом будет творог, который мы тщательно разотрем с сахаром. Затем мы вольем туда смесь желатина с шоколадом. Все это нужно будет основательно перемешать.
После этого насыпем кокосовую стружку на пергаментную бумагу, а сверху выложим получившуюся массу из творога и шоколада. Творожную массу мы разровняем, а сверху положим вишню.
Затем с помощью пергамента мы аккуратненько сложим пополам пласт творога. Его концы должны соединиться, а вишня оказаться внутри.
Края творожного пласта нужно закрепить. После этого мы положим наш десерт на ночь в холодильник.
Перед подачей на стол порезать десерт на кусочки и красиво выложить на тарелку.
Для разнообразия можно полить наши пироженые вареньем или растопленным молочным шоколадом.
Приятного чаепития! А после вкусного чаепития можно позволить себе чуть позабавиться, ведь интереснейшие игры симуляторы онлайн доступны в любое время. Достаточно лишь выбрать понравившуюся и вперед)

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

1 комментарий к “Белоснежка”

  1. Сергей:

    Спасибо за рецепт! Вчера у супруги был День рождения, и я приготовил ей этот десерт. Она была в восторге.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.