Бананы с перцем чили, манго и рисом

Сегодня предлагаю приготовить бананы с перцем чили, манго и рисом. Как вы
могли заметить, набор продуктов довольно экзотический. Но несмотря на это,
уверяю, блюдо довольно вкусное. Ваши гости будут в восторге.

А для приготовления этого кулинарного шедевра нам с вами потребуются
следующие ингредиенты: двести граммов смеси разного риса, две столовые
ложки сливочного масла, один плод манго, один пучок мелиссы, четыреста
граммов филе куриной грудки, восемь маленьких бананов, две столовые ложки
меда, четыре столовые ложки кетчупа с перцем чили, одна столовая ложка
растительного масла, одна щепотка порошка мускатного ореха, соль, черный
молотый перец.

Теперь, когда продукты на столе, мы можем приступить к приготовлению нашего
блюда.

В начале отварим рис и добавим в него одну столовую ложку сливочного масла.

Возьмем плод манго, очистим его и отделим мякоть от косточки. Нарежем его
кубиками, перемешаем с рисом, посолим и поперчим по вкусу.

Мелиссу промоем, обсушим и порежем полосками. Затем добавим ее в рис. После
этого поместим рисовую смесь в теплое место.

В сковороде разогреем растительное масло. Мясо курицы посолим, поперчим и
будем обжаривать в сковороде в течение десяти минут. В это время очистим
бананы от кожуры.

Оставшееся сливочное масло растопим и добавим в него мед и кетчуп. В этой
смеси будем обжаривать бананы, постоянно помешивая.

Готовое мясо разрежем на кусочки и подадим к столу с рисом и жареными
бананами. Приятного аппетита, друзья!
Кстати говоря, информация для геймеров. Это вам не банан какой-нибудь, а настоящий "перец". Собственно говоря скачать l4d2 торрент и все в шоколаде. Меньше слов, больше делОв.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

4 комментария к “Бананы с перцем чили, манго и рисом”

  1. Olga:

    Бананы с перцем чили.. Уже звучит неплохо) Пикантное наверное блюдо получится) Попробую такое приготовить)

  2. admin:

    Попробуйте)

  3. admin:

    Ок 🙂

  4. Настена:

    Сочетание))

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.