Баранья отбивная с красной смородиной

Предлагаю приготовить быстрый вкусный ужин, на который мы затратим не более
получаса. Кстати говоря, баранья отбивная с красной смородиной может стать
не только ужином, но и праздничным блюдом, которое украсит ваш праздничный
стол.

Для его приготовления нам потребуются следующие продукты: четыре хорошо
очищенных от пленок и сухожилий куска из филейной части баранины, граммов
по сто двадцать пять каждый, один пучок кресс-салата для украшения.

Для соуса к нашему блюду понадобятся такие ингредиенты: две чайные ложки
тмина, одна чайная ложка кориандра, одна чайная ложка молотой корицы, одна
чайная ложка паприки, черный молотый перец, двести граммов красного вина,
пятьдесят граммов сахарного песка, двести граммов свежей красной смородины.

Продукты подготовлены. Давайте начнем.

Вначале сильно нагреем гриль. Пока он греется приготовим соус. Для этого
смешаем тмин, кориандр, корицу с черным молотым перцем. Половину смеси
всыплем в маленькую кастрюлю, нальем туда красное вино и положим сахарный
песок.

Смородину вымоем и несколько веточек оставим для украшения. Остальные ягоды
отделим от стебельков и выложим в кастрюлю с вином и специями. Смесь
доведем до кипения на умеренном огне, осторожно помешивая. Затем убавим
огонь до медленного и оставим кипеть на двенадцать-пятнадцать минут, пока
жидкость не начнет сгущаться.

В это время второй половиной смеси специй натрем с обеих сторон бараньи
отбивные. Будем жарить их в гриле в течение шести-восьми минут, перевернув
один раз.

Блюдо готово. На тарелки нальем немного соуса, а на него положим баранью
отбивную. Украсим кресс-салатом с веточкой смородины. Подадим к столу с
зелеными овощами или салатом. Приятного аппетита! Обратите внимание на такую важную деталь как межкомнатные двери profil doors Уверяю вас, они способны сделать ваш дом еще более уютным и красивым.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

5 коммент. к “Баранья отбивная с красной смородиной”

  1. Настасья Петровна пишет:

    Блюдо конечно очень неплохое и по истине поражает своим вскусным сочетанием. Собираюсь приготовить его еще раз на День рождения мужа.
    Но меня заинтересовали и межкомнатные двери. Пора преображать квартиру в лучшую сторону.

  2. admin пишет:

    Понимаю :)

  3. Лика пишет:

    вкуснейшее блюдо

  4. Василиса пишет:

    отличный рецепт)

  5. Василиса пишет:

    а как вкууусно)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.