Рассольник с консервами

Давайте, хорошие мои, приготовим с вами супчик. Супы бывают разные: щи, борщи, рассольники, куриные, из консервов и многие-многие другие.
Я предлагаю приготовить рассольник. Но он будет не совсем обычным, а с консервами. Приступим, готовы?)

Для начала определимся с набором продуктов. Они таковы: одна банка лосося в собственном соку или в томатном соусе (с консервами по желанию можно поэкспериментировать и взять что-то другое), четыре соленых огурца, одна головка репчатого лука, пара морковок, три картофелины, одна столовая ложка томатной пасты, корешок петрушки, белая часть стебля лука-порея, столовая ложка маслин, одна столовая ложка оливок, столовая ложка каперсов, лимончик, соль, перец.

Итак, с чего мы начнем? Для начала нам нужно измельчить овощи: порезать на кубики огурцы и картошку, морковку нарежем колечками. Мелко порежем лук, лук-порей и корень петрушки.
Измельченные овощи положим в воду и добавим туда томатную пасту. Все это посолим, поперчим и оставим варить на десять минут.

По истечении десяти минут в наш рассольник положим приготовленные консервы. Даем рассольнику вариться еще десять минут.
Вот и все) Наш вкусный супчик готов. Перед подачей на стол в тарелку положить маслины, оливки, каперсы и кусочек лимона.
Как видите, все просто) Приятного аппетита!
Как мы знаем, маленькие хозяйки очень любят помогать мамам на кухне. Но не меньше им нравится пощеголять в обновках. Поэтому футболки для девочек, несомненно могут доставить радость вашему маленькому помощнику.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

7 коммент. к “Рассольник с консервами”

  1. Светлана пишет:

    Пробовала вчера приготовить ваш супчик. Очень понравился всей семье, хотя рассольник один из нелюбимых супов был. Теперь просят еще сварить)

  2. admin пишет:

    Рад, что понравился) Забегайте к нам еще ;)

  3. Ольга пишет:

    Такая вкуснятина не по мне)

  4. Ирина пишет:

    Люблю рассольник

  5. Разина пишет:

    Рассольник с консервами? Что-то новое

  6. Людмила пишет:

    очень сытно

  7. Лола пишет:

    не пробовала, но звучит неплохо

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.