Наверняка, многие на своих огородах выращивают тыкву. Те, кто ее любит, скажут, что тыква - это не только вкусно, но и очень полезно.
Неразделанная тыква сохраняется очень долго, поэтому ей можно лакомиться не только осенью, но и зимой.
Наш организм очень легко усваивает тыкву, поэтому ее применяют даже при приготовлении детского питания.
Широко используется тыква и для салатов и гарниров. Я же вам сегодня предлагаю приготовить тыкву, фаршированную мясом.
Для приготовления блюда на понадобятся следующие ингредиенты:
одна тыква весом три-четыре килограмма, пол-килограмма свиной мякоти, триста граммов слоеного теста, которое вы можете либо купить, либо приготовить сами, две головки репчатого лука, три помидорки, один болгарский перец, пучок зелени петрушки, соль, перец.
Продукты готовы. Теперь мы можем приступать к главным действиям.
Тыкву нужно хорошенько вымыть и срезать с нее верхушку. После этого ложкой нужно аккуратно вынуть семечки, которые можно посушить, а потом употребить в пищу. Тыква готова к фаршировке.
Теперь возьмем мясо и нарежем его небольшими кусочками. Далее возьмем помидоры, лук, болгарский перец и порежем их колечками. Петрушку мы мелко нашинкуем.
Затем нам остается только нафаршировать нашу тыкву. Ее мы наполняем мясом, овощами и зеленью. Сверху солим и перчим.
Накрываем тыкву крышечкой, которую срезали с верхушки и закрепляем ее с помощью теста.
Наше вкусное блюдо следует запекать в духовке в течение полутора-двух часов.
Приятного аппетита, мои хорошие. А посмотреть и узнать список фильмов 2013 года вы можете прямо сейчас. Достаточно лишь войти на сайт films-2013.ru Там вашему вниманию предлагаются самые актуальные новинки киноиндустрии.
Ухх… Вот это рецепт) Вкуснятина, наверное. Нужно срочно бежать в огород за тыковкой)
Одна нога там, другая здесь))
Ой, и не говори)) Бежала дальше, чем видела)) Но тыковку приготовила. Вкуснотиииииища) Всем советую попробовать!
Потрясающе вкусно)
классно
а какие начинки еще могут быть в тыкве?
тыква с мясом) мням)
вкуснота!