Гнездышки с яичницей-глазуньей

Так уж сложилось, что многие люди на завтрак готовят блюда из яиц. Это может быть и обычная яичница, и омлет с разными добавками из зелени, овощей или колбасы.
Безусловно, яичница - это то блюдо, которое не только не является сложным в приготовлении, но и быстрым. Поэтому, когда хочется перекусить, проще всего пожарить яичницу.

Сегодня хочется вам предложить приготовить блюдо под названием Гнездышки с яичницей-глазуньей. Но для приготовления этого блюда нам потребуется чуть больше времени, чем обычно.

Итак, приступим. Для наших гнездышек нам понадобится очень простой набор продуктов:
триста граммов вареной колбасы, четыре яйца, сто пятьдесят граммов вермишели, две столовые ложки сливочного масла, соль.

Для начала займемся вермишелью. Ее нужно отварить до готовности, промыть кипятком, посолить и заправить маслом.
Далее возьмем колбасу и нарежем ее толстыми кружками. Затем нам нужно поджарить ее на масле с одной стороны так, чтобы края колбасы поднялись. Таким образом у нас получатся чашечки из колбасы.
После этого мы положим получившиеся чашечки на форму, смазанную маслом.

Теперь возьмем яйца. Нам нужно отделить белок от желтка. Желток мы оставляем, а белок взбиваем в крепкую пену, которую аккуратненько смешаем с вермишелью.

Далее мы наполняем чашечки из колбасы вермишелью со взбитым белком. После чего делаем в наших гнездышках небольшое углубление и осторожно вливаем в него желток, стараясь, чтобы он не растекся.
Наше блюдо почти готово. Осталось только запечь его в духовке. Приятного вам аппетита, хорошие мои.
А узнать что такое Самогонный аппарат и ряд другой интересной информации по теме вы можете на сайте bochki.info Заходите, там есть что прочесть и посмотреть.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

2 комментария к “Гнездышки с яичницей-глазуньей”

  1. Тася:

    Ой, супер! Для детей вообще классное блюдо. Ведь их часто даже одну ложку съесть не заставишь. А тут и вкусно, и интересно)

  2. Лика:

    Здорово)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.