Фаршированные огурцы

Известно, что фаршировать можно разные овощи. Я хочу у вас спросить, вы пробовали фаршированные огурцы? Предполагаю, что многим это покажется как минимум странным. Но уверяю, блюдо стоит того, чтобы его попробовать.

Для приготовления фаршированных огурцов нам потребуются следующие ингредиенты:
штуки четыре свежих огурца, сто пятьдесят граммов рубленого мяса или пятьсот граммов мелко нарезанных тушеных грибов, пятьдесят граммов белого хлеба или пара столовых ложек отваренного риса, одна головка репчатого лука, один-два сырых или отваренных нарубленных яйца, зелень петрушки, соль, черный молотый перец, две столовые ложки томатной пасты, сметана или натуральный йогурт, укроп, сок лимона, жир для жаренья, немного муки, зелень укропа, белый хлеб.
Как видите список продуктов довольно внушительный. Вы готовы приступать?

Начнем с огурцов. Их мы очистим от кожуры, разрежем поперек и очистим от семян.

Теперь приготовим фарш. Для этого нам нужно смешать рубленое мясо или грибы, мелко нарезанный лук, рис или размягченный белый хлеб, сырые или вареные рубленые яйца, зелень петрушки, соль, молотый перец.

Получившимся фаршем заполним половинки огурцов. Наполненные половинки накроем пустыми и перевяжем их ниткой. Фаршированные огурцы положим в смазанную жиром огнеупорную посуду.

Смешаем несколько ложек сметаны или йогурта с томатной пастой. При желании в соус можно добавить немного муки. Получившийся соус выльем на огурцы и сбрызнем соком лимона.
Тушить будем под крышкой в течение двадцати минут.
Готовое блюдо посыплем укропом и подадим к столу с белым хлебом. Приятного аппетита, друзья.
Как известно, после вкусного обеда необходимо мыть посуду. Это можно делать вручную, а можно приобрести посудомоечную машину. Кстати, автомобили, как и посуда, тоже нуждаются в мойке. Да и вода для этого должна использоваться чистая. Поэтому может понадобиться установка очистки воды для автомойки karcher . Таким образом клиенты будут довольны вашими услугами в полной мере. Словом, шик, блеск, красота.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

1 комментарий к “Фаршированные огурцы”

  1. Ольга:

    Когда прочла название, первая мысль была такая: «Вау, и такое бывает? Немного странно» Но прочитав рецепт, поняла, блюдо должно получиться вкусным. Обязательно попробую.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.