Хоть прекрасная летняя пора уже миновала, все равно хочется вспомнить о лете. А когда, как не летом мы можем приготовить вкусные блюда из свежих овощей.
Точнее овощи продают и зимой, но на них достаточно высокая цена, да и на натуральные они мало похожи. А вот в овощах со своего огорода мы можем быть полностью уверенными.
Я хочу предложить вам простейшее в приготовлении, освежающее блюдо под простым названием кабачки с лимоном. Они будут прекрасным дополнением к мясному или рыбному блюду, которое вы приготовите к обеду или ужину.
Для приготовления кабачков с лимоном нам потребуются следующие ингредиенты:
пятьсот граммов мелких кабачков, полторы столовые ложки оливкового или подсолнечного масла, один лимон, слоистая морская соль и черный молотый перец.
Как видите набор продуктов минимальный и не затратный. Итак, мои хорошие, мы можем приступать.
Первым делом обрежем с двух концов кабачки. Их мы вымоем и нарежем наискосок на тонкие кружочки.
Возьмем большую сковороду и нальем в нее оливковое масло. Его мы разогреем и будем обжаривать в нем кабачки до мягкости, постоянно помешивая.
Лимон хорошенько вымоем и натрем на мелкой терке цедру лимона.
Когда кабачки приготовятся, мы посыплем их стружкой лимонной цедры. Приправим блюдо солью и черным молотым перцем.
Таким образом у нас получился прекрасный гарнир, на который мы потратили всего пятнадцать минут нашего драгоценного временного запаса. Приятного аппетита, мои хорошие.
Накормить семью завтраком, обедом и ужином не мудрено. А что если вечером нужно помочь ребенку сделать уроки? Допустим, не всегда все ладится и хочется подтянуть какой-либо предмет, к примеру, биологию. И для этого вовсе не обязательно давать объявление - ищу репетитора по биологии. Достаточно зайти на нужный сайт, и проблема решится сама собою. Быстро, легко, как и с нашими кабачками.

кабачкм обожаю
кстати, с лимоном не пробовала
мне тоже хочется попробовать
надо бы забацать