Соте из салями и картофеля

Бывает такое, что большого количества времени на приготовление ужина нет. Вы пришли с работы, а дома все просят покушать, да еще чего-нибудь вкусненького. Приходится выдумывать что-то вкусное, не требующего много времени для приготовления.

Я предлагаю приготовить соте из салями и картофеля. На него вам потребуется не более получаса.
Для приготовления вкусного ужина нам понадобятся следующие продукты:

четыреста пятьдесят граммов салями, одна головка репчатого лука, два больших болгарских перца (красный и зеленый), пятьсот пятьдесят граммов молодого картофеля, двести двадцать пять граммов куриного бульона, черный молотый перец, одна столовая ложка душицы.
Все готово, приступим.

Возьмем салями и порежем кубиками. Нагреем большую сковороду и на умеренном огне обжарим салями. Жарить будем в течение десяти минут, после чего сольем вытопленный жир, оставив одну столовую ложку.

Мелко порубим лук и нарежем кубиками картофель с перцем. Овощи добавим в сковороду к салями и будем обжаривать пять минут. Затем вольем бульон.

Тушить овощи с салями будем на медленном огне, прикрыв крышкой, в течение пятнадцати минут. Картофель должен стать мягким. Если нужно, можно добавить еще немного бульона, чтобы картофель не пригорел.
Наше блюдо готово. Как видите ничего сложного. Соте мы выложим на блюдо и посыплем душицей. Приятного аппетита, друзья.
Как известно, восточная кухня славится своими вкусностями и всевозможными деликатесами. Вы можете прямо сейчас узнать как приготовить манты и после чего порадовать себя и близких этим шикарным восточным блюдом.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

1 комментарий к “Соте из салями и картофеля”

  1. Лика:

    Клево)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.