Суп минестроне

Сегодня мы окажемся на итальянской кухне. Она известна во всем мире. С итальянской кухней в первую очередь ассоциируются паста, пицца, равиоли. Итальянская кухня не оставит никого равнодушным. Я хочу предложить вам попробовать вкусный итальянский суп под названием минестроне.

Для него нам потребуются следующие ингредиенты:

двести граммов ветчины, одна головка репчатого лука, одна морковка, сто пятьдесят граммов белокочанной капусты, две картофелины, полтора литра бульона, три помидора, пятьдесят граммов гороха, сто двадцать пять граммов фасоли, пятьдесят граммов риса, пара зубчиков чеснока, сто граммов твердого сыра, сушеный базилик, лавровый лист, соль.
Теперь приступим к приготовлению нашего блюда.

Первым делом мелко нарежем сто граммов ветчины, лук, морковь, капусту, картошку.
Сначала обжарим лук и ветчину. Позже к ним добавим остальные овощи, которые мы нарезали, базилик и лавровый лист. Жарить будем до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Затем в наш будущий минестроне вольем бульон. Помидоры нарежем дольками и тоже добавим в суп вместе с солью. После этого нужно довести суп до кипения.

Как только суп закипел, добавим в него горох, фасоль, рис и будем варить на слабом огне примерно сорок пять-пятьдесят минут.

Те сто граммов ветчины, что у нас остались, мы разотрем с чесноком и добавим в конце варки в суп.
Сыр натрем на терке и подадим отдельно от супа.
Наше блюдо готово. Можно лакомиться) Приятного аппетита, друзья.
Самые вкуснячие вторые блюда из свинины вы можете отведать после посещения замечательного кулинарного сайта 1k-menu.ru Лучшие и актуальные рецепты ждут вас, хорошие мои. Успеваем наслаждаться вкусом и радоваться жизни.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

2 комментария к “Суп минестроне”

  1. Ярина:

    не думала, что он такой вкусный 🙂

  2. Людмила:

    итальянская кухня

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.