Салат с печенью, малиной и яблоками

Мы уже с вами пробовали не сочетаемые продукты в блюдах. Сегодня предлагаю приготовить еще одно. Думаю, сочетание из куриной печени, овощей и фруктов вам придется по вкусу. А приготовим мы с вами салат с печенью, малиной и яблоками.

Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

половина килограмма куриной печени, сто пятьдесят граммов замороженной малины, два пучка листового салата, одна головка красного лука, два кисло-сладких яблока, две столовые ложки сливочного масла, три столовые ложки портвейна, три столовые ложки винного уксуса, соль, черный молотый перец.
Как видите набор продуктов хоть и простой, но сложить все это в одно блюдо довольно сложно. Но мы это сделаем 🙂 Уверен, вам понравится. Приступим.

Для начала разморозим ягоды малины. Листья салата переберем и вымоем. Резать их будем на средние кусочки. Затем выложим малину с нарезанным салатом на блюдо.

После этого займемся луком и яблоками. Лук очистим и нашинкуем. Яблоки следует очистить от кожуры и аккуратно вырезать сердцевину. Их мы нарежем колечками.

Куриную печень промоем и обсушим. Обжаривать ее будем в масле в течение пяти минут на среднем огне.
После того, как она обжарится, мы выложим ее на салат.

В оставшемся от жарки масле обжарим лук, а немного погодя добавим яблоки.
Лук и яблоки следует немного обжарить, а потом влить вино и уксус. Соус поперчим, посолим и когда он будет готов, польем им наш салат.
Приятного аппетита, друзья.
Разумеется, чтобы выглядеть на все 100 нужно не только правильно и гармонично питаться. Для этого надо делать зарядку, и вообще следить за своим здоровьем. Кстати, наверняка все знают знаменитого актера, бодибилдера и губернатора Арни Шварценеггера. Об этом уникальном человеке имеется масса полезной информации. Предлагаю вам ознакомиться и узнать что такое программа тренировок арнольда шварценеггера Уверен, вы найдете для себя пользу, а может быть даже станете тренироваться по данной программе. В любом случае желаю вам, хорошие мои, быть здоровыми, сильными, красивыми. Питайтесь правильно и не забывайте о спорте!

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

4 комментария к “Салат с печенью, малиной и яблоками”

  1. Женя:

    Ммм… Потрясающее сочетание. Я уже представила, как это вкусно. Завтра же отправляюсь в магазин за малиной и печенкой)

  2. Алиса:

    Удалось мне вчера приготовить это блюдо. Скажу по секрету — вкус ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. Такого результата, честно говоря, не ожидала. Ничуть не жалею, что решила попробовать этот вкусный салатик.

  3. Ариадна:

    прикольный)

  4. Динара:

    сочетание отличное, поверьте

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.