Рыбный суп с клецками

Сегодняшнее наше путешествие будет лежать на чешскую кухню. В этой кухне активно используется паприка - красный сладкий перец. Благодаря своему вкусу она отлично сочетается со многими блюдами. Итак, сейчас мы с вами приготовим вкусный рыбный суп с клецками.
Для его приготовления нам с вами понадобятся следующие продукты:

сто граммов бекона, шестьсот граммов морской рыбы, полтора литра рыбного бульона (или просто воды), три помидора, четыре картофелины, молотая паприка, соль (куда же без нее?!).

Для клецек мы возьмем:
семьдесят пять граммов манной крупы или муки, одно яйцо, сорок пять граммов молока или воды, щепотку соли, столовую ложку нарубленной свежей петрушки.
Когда наши продукты будут в сборе, мы сможем приступать.
Кстати говоря, тут www.vkysnoemenu.com вы сможете найти массу вкусных и полезных рецептов. Честно говоря просто глаза разбегаются от такого шикарного разнообразия вкусностей собранных в одном месте. Рекомендую присмотреться к данному ресурсу, друзья мои.

А технология приготовления нашего классного блюда такова:

Возьмем бекон, мелко его порежем и обжарим в большой сковороде без масла.
Затем достанем рыбку и тщательно очистим ее от косточек. Чтобы облегчить себе труд, можно взять филе рыбы. Порежем ее на кусочки и добавим к бекону. Обжаривать будем в течение пары минут.

После этого в бекон и рыбу добавим паприку, вольем бульон и доведем все это дело до кипения. Варить будем в течение десяти минут. Этого времени будет вполне достаточно.

Пока наш суп варится, мы мелко нарежем помидоры и натрем на терке картофель. Затем добавим их в суп и поварим еще десять минут, не забывая помешивать.

Тем временем приготовим клецки. Для этого смешаем все ингредиенты и дадим тесту постоять пять-десять минут, можно даже чуть больше.

В суп их будем пускать ложкой, после чего в течение десяти минут будем их варить.
Наш суп готов. Приятного аппетита, друзья мои.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

7 комментариев к “Рыбный суп с клецками”

  1. Маша:

    Люблю разнообразные супы. Отдельно готовила рыбные и с клецками. Но вместе эти составляющие никогда не соединяла. Теперь обязательно попробую) Наверняка вкусно)

  2. admin:

    Мне тоже нравятся вкусные супчики)

  3. Дора:

    Вкусняха)

  4. Сергей:

    Клецки не люблю, а рыбку уважаю.

  5. Регина:

    вкусно и сытно)

  6. Людмила:

    он вкусный)

  7. Инна:

    клево)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.