Джамбалайя из курицы (продолжение)

Итак, продолжаем нашу готовку замечательного блюда и с экзотическим названием Джамбалайя из курицы.

Первым делом слегка поджарим курицу. Для этого разогреем в кастрюле оливковое масло и поместим в него курицу на шесть-семь минут, переворачивая, чтобы она поджарилась со всех сторон. Потом выложим ее в тарелку, посолим и поперчим.

Из кастрюли же сольем лишний жир, оставив лишь пару столовых ложек. В нем будем обжаривать лук до тех пор, пока он не станет мягким. Затем в кастрюлю
добавим сельдерей и сладкий перец и снова будем обжаривать минут пять.

По истечении этого времени в кастрюлю следует положить томаты, чеснок, ветчину, лавровый лист, паприку, чабрец, остатки соли и соус табаско. Все
перемешаем и в получившуюся томатную смесь поместим курицу. Куски должны быть полностью покрыты томатом. Доведем содержимое кастрюли до кипения и, уменьшив огонь, будем тушить пятнадцать минут, накрыв крышкой.

Тем временем сварим рис и выложим его в кастрюлю с курицей. Туда же вольем бульон и накроем крышкой. Готовить будем в течение двадцати пяти минут,
пока курица не будет готова.

Готовую джамбалайю выложим на блюдо, вынув из нее лавровый лист, посыплем петрушкой и подадим к столу. Приятного аппетита, друзья.
Кушать вкусно – это здорово. Но, содержать свой дом или офис в порядке, тоже прекрасно. Рекомендую присмотреться к хорошей компании для которой производство ремонтно строительных работ – не пустые слова. Делают все быстро, качественно и по высшему разряду. sk-remont.com – для тех, кто ценит время, уют и комфорт.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

3 коммент. к “Джамбалайя из курицы (продолжение)”

  1. Маша пишет:

    Здорово. После прочтения рецепта захотелось неприменно его приготовить. Нужно заняться этим в ближайшие выходные.

  2. admin пишет:

    Рады порадовать вас вкуснятинками :)

  3. Маша Макарова пишет:

    слюнки потекли)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.