Творожный пудинг, контроллеры заряда

Всем известно, что творог - очень полезный продукт. В нем содержится очень много полезных для нашего организма веществ.
Но в обычном виде его любят далеко не все. А вот во многих вкусных блюдах его присутствие можно даже не заметить.

Я же вам хочу предложить приготовить блюдо из творога, которое может помочь полюбить этот полезный продукт.
Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

половина килограмма творога, сто двадцать пять граммов сахарного песка, пять яиц, семьдесят пять граммов изюма, пятьдесят граммов сметаны, пятьдесят граммов сливочного масла, сто граммов панировочных сухарей, пакетик ванилина, соль.
Наши продукты на столе, можно смело начинать готовить.

Для начала нам нужно растереть половину сливочного масла с сахарным песком и ванилином. Постепенно в эту массу мы будем добавлять яичные желтки. Растирать будем до тех пор, пока песок не растворится полностью.

Затем мы возьмем творог и протрем его сквозь сито. Протертый творог мы соединим с масляно-желтковой массой, изюмом (его нужно предварительно промыть и хорошенько просушить), панировочными сухарями и сметаной.

Теперь нам нужно взбить в крепкую пену яичные белки (это можно сделать заранее) и смешать их с получившейся из творога массой.

Форму для выпечки мы смажем и обсыплем панировочными сухарями. Выкладываем в нее наш будущий пудинг и снова посыпаем сухарями. Сверху выкладываем кусочками оставшееся масло и ставим в духовку. Запекать наше блюдо будем в течение тридцати-сорока минут.
Вот и все. Наш творожный пудинг готов. Приятного аппетита, друзья. Творожный пудинг может зарядить наш организм массой так необходимой энергии. А вот контроллеры заряда солнечных батарей помогут солнечной электростанции прослужить как можно дольше и эффективнее. Высокое качество и долговечность обеспечена такими компаниями как Morningstar Corporation и Epsolar. Рекомендую присмотреться к настоящему лидеру в своей области. На сайте solnechnye.ru большой выбор и «вкусные» цены.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

3 комментария к “Творожный пудинг, контроллеры заряда”

  1. Людмилка:

    Творог очень люблю, как и вся моя семья. Чаще всего, конечно, делаю из него запеканку или просто размешиваю со сгущенкой. Но теперь обязательно приготовлю творожный пудинг.

  2. admin:

    Со сгущенкой? О, это что-то новое для нас…

  3. Аниса:

    полезно)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.