Сегодня, хорошие мои, предлагаю рецепт любителям творога. Мы будем готовить вкусные и полезные для здоровья, сырники. Уверен, что вы их не раз готовили.
Каждая хозяйка, конечно же, делает их по-своему. Я хочу вам предложить попробовать сырники сладкие тушеные. Уверяю, они не хуже тех, к которым вы привыкли. А может быть даже и лучше 😉 Впрочем, очень скоро вы сможете сами проверить и убедиться...
Итак, чтобы приготовить сладкие тушеные сырники, нам потребуются следующие продукты:
двести граммов творога, одна столовая ложка сливочного масла, пара яиц, сто двадцать граммов муки, одна столовая ложка сахарного песка, две столовые ложки меда, три-четыре столовые ложки сметаны, пол-литра молока.
Вы уже готовы? Начнем?
В начале протрем творог через сито. К нему добавим сливочное масло, яйца и сахар. Эти ингредиенты нужно хорошенько размешать. В получившуюся массу добавим муку. У нас получилась масса для сырников. Из нее мы сделаем заготовки. Их толщина должна быть не более одного сантиметра. Теперь обжарим сырники в масле и будем складывать в миску или кастрюльку.
Когда сырники будут готовы, оставшееся масло выливать не будем. Сковороду снимем с огня и положим в нее мед. Его растопим и добавим сметану, вольем молоко и хорошенько перемешаем. Таким образом у нас получится соус, который мы поставим на слабый огонь и будем разогревать до кипения.
Этим соусом следует залить сырники, закрыть крышкой и тушить на слабом огне пару-тройку минут.
Наши сырники готовы. Подавать к столу их будем горячими и польем каждую порцию соусом. Приятного аппетита, друзья.
Как известно, друзья человека - лошади, очень любят сладкое. И не только сахарок. Кстати, хорошие мои, узнать Сколько лет живут лошади? и другую интересную информацию по этой и другим темам можно на замечательном ресурсе vseotvetytut.ru На мой взгляд, довольно полезный и позитивный сайт.
Уже одно название говорит, что блюдо шикарное и вкусное. Вообще люблю все тушеное. Тушу все, что можно. Так блюдо получается более вкусным и насыщенным.
обожаю готовить!
звучит заманчиво)